喜讯:科美新材料总经理姜朝松获改革开放四十年中国涂料行业优秀管理者奖

2019-03-28

备受各界关注的“改革开放四十年中国涂料行业表彰活动” 于2019年3月27日下午,在濮阳召开的“2019中国涂料大会”上正式对外公布。此次表彰活动由中国涂料工业协会(简称中涂协)组织,以“历史传承、致敬榜样”为主题,旨在纪念改革开放四十年中国涂料行业发展取得成果,对中国涂料行业有杰出贡献的企业和个人进行表彰。经过行业专家们的一系列考核、打分,黄山市科美新材料有限公司总经理姜朝松先生荣获“改革开放四十年中国涂料行业优秀管理者奖”。

自2011年以来,中涂协就已连续5年开展中国涂料品牌认定工作,向社会发布了中国涂料行业建筑类、防腐类、艺术类、涂料装备类、涂料颜填料类等涂料品牌以及行业最具发展潜力企业、行业伯乐企业和行业商界精英名单,得到了政府部门、企业界、新闻界等社会各界的广泛关注和肯定,同时,品牌认定工作也对涂料及上下游行业也产生了积极影响。此次表彰审定工作按照国际通行的方式,邀请国家及地方涂料协会(学会)、涂料行业下游协会(学会)、涂料行业及涂料下游行业知名企业推荐,再由涂料行业专家进行综合打分。

毋庸置疑,“改革开放四十年中国涂料行业表彰活动”对促进中国涂料行业发展、提升上下游企业经济效益、社会效益具有重要作用。活动秉承的“公开、公正、公平”的思想也让此次评选更具权威性和可参考性。姜总自参加工作27年以来,持“以人为本、精细管理、科技兴业、产业报国”经营宗旨,以可持续发展为经营理念,带领公司上下全体员工奋力拼搏,让公司取得了一个有一个荣誉,发展也是年年一个台阶。在他的带领下,公司先后引进了6S管理、卓越绩效管理、精细化管理等科学管理模式,不断提升管理队伍水平;在技术创新方面不断加大投入,研发经费投入计划并逐年提升。

科美新材料专注于水性涂装新材料的研发生产,产品系列涵盖“水性环氧树脂、水性丙烯酸树脂、水性聚氨酯树脂、水性聚酯树脂等,广泛应用于轨道交通、港口船舶、集装箱等各个领域。姜总大力发展企业实力的同时,也十分注重环保投入与治理,最大限度减少了污染排放,降低了对环境的影响。此次获评中涂协“改革开放四十年中国涂料行业优秀管理者奖”可谓实至名归。

未来,姜朝松先生将继续引领科美新材料更上一个台阶,从提升技术、加大科研创新、环保创新等方面,为大众带来更为优质的产品与服务。